Este arroz es rápido (en total 30 minutos) y está buenísimo. Esta receta pertenece a la revista Magazine de febrero.
Ingredientes para 6 personas:
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen
- lata de calamares en su tinta (115 g)
- 60 g de vino blanco
- 300 g de grano de arroz redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 800 g de caldo de pescado
- Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite y troceamos 2seg/vel.5. Después sofreímos 5min/Varoma/vel.1.
- Añadimos los calamares con su tinta y el vino blanco y rehogamos 1 min/Varoma/vel.1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
- Incorporamos el arroz, la sal y la pimienta y freímos 2 min/100ºC/giro a la izquierda/vel.1.
- Vertimos el caldo y programamos 13min/100ºC/giro a la izquierda/vel.1.
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