Los aperitivos con tartaletas dan mucho juego porque las podemos rellenar como nos apetezca.
La cebolla caramelizada se conserva bien en un bote hermético dentro del frigorífico y se puede utilizar para acompañar otros platos.
Ingredientes (para 24 tartaletas):
-700 gr de cebolla en cuartos
-70 gr de mantequilla
- 30 gr de aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de sal
- 30 gr de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta
Preparación:
- Trocear la cebolla durante 4 seg/vel 5. Bajar con la espátula y trocear otra vez si es necesario.
- Incorporar la mentequilla y el aceite y freír 30 min/Varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.
- Añadir la sal, el caramelo y la pimienta negra y programar 3 min/100º/vel.1.
- Montar la tartaleta rellenándola primero con la cebolla y después con un trozo de queso de cabra. Gratinar unos minutos en el horno hasta que el queso esté dorado y servir mejor caliente.
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