Ingredientes (para 24 tartaletas):
-400 gr de pimiento rojo
-200 gr de azúcar
-100 gr de vinagre (mejor uno suave de sabor)
-50 gr de agua
- 24 tartaletas
- 1 bote de cebolla frita
-50 gr de queso parmesano en lascas (yo puse rallado)
-200 gr de beicon frito crujiente
Preparación:
- Lavar los pimientos y trocearlos 5 seg/vel 4. Bajar con la espátula y volver a trocear si es necesario.
- Añadir el azúcar, el vinagre y el agua. Programar 35 min/Varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara. Quitar el cubilete y colocar el cestillo para que no salpique. Retirar del vaso y reservar.
- Freír el beicon hasta que quede crujiente y reservar. Se puede trocear en el vaso 3 seg/vel 5.
- Rellenar las tartaletas con los pimientos, un poco de cebolla frita, un poco de beicon y un poco de queso parmesano.
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