Ingredientes:
- 300 gr de galletas tipo Digestive
- 80 gr de mantequilla
-200 gr de chocolate blanco
-200 gr de chocolate con leche
-200 gr de chocolate negro (fondant)
- 750 gr de leche (mejor desnatada o semi)
- 3 sobres de cuajada
-750 gr de nata (para montar, de 35% mín. de materia grasa)
Preparación:
- Poner en el vaso las galletas y triturarlas 15 seg/vel 8.
- Añadir la mantequilla y programar 3 min/50º/vel 3. Poner la mezcla en un molde desmontable de unos 22 a 24 cm y extenderlo con la ayuda de la espátula y después presionar con el cubilete hasta que quede compacta. Colocar en la nevera para que se enfríe.
- Sin lavar el vaso poner el chocolate blanco en trozos, 250 gr de nata, 250 gr de leche y 1 sobre de cuajada. Programar 7 min/90º/vel 5. Verter la mezcla sobre la mezcla de galletas y mantequilla con cuidado (mejor utilizar una cuchara e ir vertiendo la mezcla sobre la otra poco a poco). Poner en la nevera.
- Repetir la misma operación pero ahora con el chocolate con leche. Cuando haya pasado el tiempo volcar la nueva mezcla. Si la primera capa está sólida rallar la superficie un poco con un tenedor (ver foto) para que se unan bien. Poner en la nevera.
- Volver a repetir la operación del paso 3 pero con el chocolate negro y después volcar la mezcla otra vez con cuidado (rallando primero con el tenedor como anteriormente).
- Dejar reposar en la nevera un mínimo de 4 horas antes de desmoldar. Una vez desmoldado se puede decorar con fideos o virutas de chocolate o caramelo.
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