Ingredientes: (para 8 personas)
-60 gr de aceite de oliva virgen extra
-1 o 2 dientes de ajo
-100-150 gr de uvas (verdes o negras)
- 2-3 filetes de pechuga de pollo sin piel y en tiras
- sal
- pimienta molida
- 30-40 gr de caramelo líquido
- 50 gr de pasas sin semillas
- 20 gr de vinagre de manzana (o uno suave)
- 300-350 gr de hojas variadas de ensalada
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Preparación:
- Poner en el vaso el aceite y el ajo y trocear 3 seg/vel 5 y sofreír 6 min/Varoma/vel 1.
- Mientras tanto, lavar y cortar por la mitad las uvas quitándoles las semillas. Reservar.
- Añadir en el vaso el pollo, la sal y la pimienta al gusto , el caramelo, las pasas y el vinagre. Programar 7 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
- Lavar la ensalada y cortarla. Colocarlas en una ensaladera y vertir encima el contenido del vaso. Distribuir las uvas y espolvorear con las semillas de sésamo. Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario