Hoy también os presento un plato que puede ser un primero o un aperitivo.
Ingredientes:
-
Verduras: 2 zanahorias, 1 calabacín grande y calabaza (más calabaza que las otras verduras)
-
Medio porro o medio cebolla (o las dos verduras mezcladas)
-
2 cucharadas soperas de crema de queso cremoso o un chorrito de nata para cocinar (al gusto)
-
30gr de aceite de oliva
-
una cacharadita de sal y pimienta
-
agua (según las verduras que le eches y según el gusto: más líquido o menos). Yo le echo aproximadamente la misma cantidad de verduras que de agua
-
2 cucharadas de verdura deshidratada (opcional)
Preparación:
-
Lavar y cortar el porro y la cebolla a trozos e introducirlos en el vaso junto con el aceite. Triturar unos 30 seg/vel.7.
-
Cocinar 6 min/100º/vel.1
-
Añadir el resto de verduras y cocinarlas 7min/100º/vel.1.
-
Introducir el agua, la sal, la pimienta y la verdura deshidratada y cocinar 20 min/Varoma/vel.1.
-
Añadir la crema o la nata y dejar que baje la temperatura antes de triturar.
-
Cuando haya bajado la temperatura triturar todos los ingredientes 30 seg./vel.5-10.
-
Servir acompañada de unos picatostes si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario