Ingredientes:
- 300 gr de harina de repostería
- 300 gr de azúcar
- 3 huevos
- 100 gr de leche
- 175 gr de aceite de girasol
- 75 gr de licor de anís
- 1 cucharada de matalauva
- 1 sobre de levadura en polvo
- 50 gr de piñones para decorar (opcional)
- azúcar para decorar (opcional)
- mantequilla para engrasar el molde
Preparación:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Poner en el vaso el azúcar y los huevos y programar 3 min/37º/vel.5.
- Añadir la leche, el aceite, el licor y la matalauva y programar 5 seg/vel.4.
- Incorporar la harina y la levadura y mezclar 25 seg/vel.3. Terminar de envolver con la espátula si es necesario.
- Engrasar un molde rectangular de unos 40x20 cm con la mantequilla o poner papel de horno y verter la mezcla. Espolvorear con el azúcar y tirar los piñones por encima.
- Hornear durante 30 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario