Ingredientes:
-250 gr de zanahoria
-200 g de azúcar
- 1 limón sin pelar y cortado a cuartos
- 4 huevos
-50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
-1 pellizco de sal
- 30 g de pasas de Corinto remojadas en agua una media hora (opcional)
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º
- Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina y reservar.
- Rallar la zanahoria 20 seg/vel.7 y reservar.
- Poner en el vaso el azúcar, el limón y los huevos. Programar 3 min/37º/vel.5.
- Añadir la mantequilla y mezclar 5 seg/vel.4
- Incorporar la harina juntamente con la levadura y la sal y programar 15 seg/vel.3.
- Poner la zanahoria reservada y las pasas escurridas y mezclar 15 seg/vel 3. Terminar de envolver con la espátula.
- Verter la mezcla en el molde e introducir en el horno 30 minutos aproximadamente.
- Se puede espolvorear con azúcar glas para decorar cuando el bizcocho ya esté frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario