No explico en esta receta como se hace la salsa bechamel. En el libro "Imprescindible" encontraréis la receta de la bechamel rápida y la normal para gratinar. Utilizar la que queráis.
Ingredientes: (para 6 personas)
- 3 calabacines medianos (que quepan en el recipiente Varoma)
- 1 zanahoria grande (unos 130 gr)
- 1 cebolla (unos 130 gr)
- 2 dientes de ajo
- 200 gr de champiñones
- 1 pimiento verde (unos 130 gr)
- 50 gr de aceite de oliva
- 150 gr de tomate triturado natural
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de orégano
- sal y pimienta al gusto
- salsa bechamel
- queso para gratinar rallado (emmental, parmesano...)
- Sin pelar los calabacines cortarlos por la mitad a lo largo y retirar el interior. Colocarlos en el recipiente Varoma con la piel hacia abajo y reservarlo.
- Poner en el vaso toda la verdura menos el tomate (incluido el interior del calabacín) y programar 3 seg., vel. 5. Con la espátula bajar los restos y picarlo más si fuera necesario.
- Añadir el aceite, el tomate y las especies y programar 6 min/Varoma/vel.1.
- Situar el recipiente Varoma en su posición y programar 20 min/Varoma/vel.1.
- Cuando acabe el tiempo colocar los calabacines en una fuente para horno con la piel hacia abajo y salarlos. Rellenarlos con la verdura (menos el laurel) y cubrirlos con un poco de bechamel y queso rallado.
- Gratinar en el horno a unos 220 Cº hasta que queden doraditos.
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