sábado, 23 de agosto de 2014

Salmón al horno con costra de mostaza

Este plato es sencillo de hacer y muy rápido. Además, para esta receta no necesitamos la Thermomix, sólo el horno y una bandeja; los ingredientes se mezclan en un bol.

Ingredientes (para 4 personas):
-100 g de pan rallado
-1 1/2 cda. de azúcar moreno
-2 cdas. de mostaza de Dijon
-1 pedacito de mantequilla
-la ralladura de 2 limas y el jugo de éstas
-un manojo de perejil picado
-sal y pimienta al gusto
-4 filetes de salmón.

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 200ºC.
  2. Mezclamos el pan rallado, el azúcar, la mantequilla, la ralladura de lima, el perejil, la sal y la pimienta en un bol pequeño.
  3. Repartimos la mezcla en los filetes de pescado apretándola bien sobre la superficie de cada uno.
  4. Ponemos el pescado en una bandeja refractaria, la metemos en el horno y horneamos durante 10-15 min. según el tamaño y el punto de asado que nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario