Ingredientes:
-media cebolla (o una entera si es pequeña)
-40 gr de aceite de oliva virgen
-160 gr de champiñones
-40 gr de vino blanco
-200 ml de nata líquida para cocinar
-pimenta negra molida
-perejil
-1 cucharadita de sal
Preparación:
- Trocear la cebolla 15seg/vel.5. Bajar los restos del vaso y triturar otra vez si fuera necesario.
- Añadir el aceite y freír 6 min/Varoma/vel.1.
- Añadir los champiñones laminados y freír 5 min/Varoma/ vel.1.
- Incorporar el vino blanco y programar 2 min/Varoma/vel.1, pero sin el cubilete para que se evapore el alcohol.
- Incorporar la nata, la sal, la pimienta y el perejil y programar 5 min/Varoma/vel.1.
- Triturar 30seg/vel.5-10.
- Servir caliente como acompañamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario