domingo, 24 de febrero de 2013

Salsa de champiñones

 Esta salsa es perfecta para acompañar cualquier tipo de pasta, pero también para acompañar carnes.

Ingredientes:
-media cebolla (o una entera si es pequeña)
-40 gr de aceite de oliva virgen
-160 gr de champiñones
-40 gr de vino blanco
-200 ml de nata líquida para cocinar
-pimenta negra molida
-perejil
-1 cucharadita de sal

Preparación:
  1. Trocear la cebolla 15seg/vel.5. Bajar los restos del vaso  y triturar otra vez si fuera necesario.
  2. Añadir el aceite y freír 6 min/Varoma/vel.1.
  3. Añadir los champiñones laminados y freír  5 min/Varoma/ vel.1.
  4. Incorporar el vino blanco y programar 2 min/Varoma/vel.1, pero sin el cubilete para que se evapore el alcohol.
  5. Incorporar la nata, la sal, la pimienta y el perejil y programar 5 min/Varoma/vel.1.
  6. Triturar 30seg/vel.5-10.
  7. Servir caliente como acompañamiento.

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