La salsa de pimientos va bien con cualquier carne y pescado, las verduras cocidas y los pasteles fríos de verduras o pescado.
Para la salsa
Ingredientes:
- 150 gr de pimiento rojo en trozos
- 1 puerro (la parte blanca) en trozos
- 50 gr de aceite de oliva
- 2 pimientos del piquillo
- 200gr de nata líquida
- una cucharadita de sal
- pimienta
- Poner en el vaso el pimiento, el puerro y trocear 3seg/vel. 5. Bajar con la espátula los restos hacia el fondo del vaso.
- Añadir el aceite y programar 7min/Varoma/vel. 1.
- Añadir la nata, el piquillo troceado, la sal y la pimienta. Programar 7min/Varoma/vel.1.
- Esperar unos minutos a que baje la temperatura y triturar 30 seg/vel. progresiva 5-10.
Ingredientes:
- 1 lata de pimientos enteros del piquillo
- 1 cebolla mediana
- medio pimiento verde o rojo (el que guste más)
- 1 ajo
- 200gr de tomate triturado
- 400 gr de carne picada
- 50 gr de aceite de oliva
- cucharadita de sal
- pimienta
- Triturar la verdura (menos los pimientos que luego se rellenarán) 10 seg/vel. 7. Bajar los restos del vaso y añadir el aceite.
- Freír 7 min/Varoma/vel.1.
- Añadir la carne moviéndola para que no quede un bloque, la sal y la pimienta y programar 15 min/Varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.
- Rellenar los pimientos con la mezcla obtenida y servir con la salsa.
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