Estas alitas se pueden hacer en la Thermomix, pero yo las hago en una sartén para que queden bien crujientes. Se pueden hacer más picantes o menos, según la cantidad de aji que pongas.
Ingredientes:
(para cuatro personas)
- -8 alitas de pollo cortadas por la mitad.
- - 50 gr de aceite de oliva.
- -1 diente de ajo (o ajo seco en polvo)
- - jenjibre fresco (o seco en polvo)
- - una cucharadita de aji seco trituado (pimiento picante)
- -sal al gusto
- -pimienta negra (en grano o recién molida si es posible)
Preparación:
- Tritura todos los ingredientes del aliño 5 seg., vel. 6. Si los ingredientes están en polvo, mézclalo todo en un bol con un tenedor.
- Añade la mezcla a las alitas y déjalas que marinen una media hora en la nevera.
- Fríe las alitas en una sartén hasta que queden doradas y crujientes. Sírvelas calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario