viernes, 13 de abril de 2012

Alitas aliñadas a mi manera (picantes)



Estas alitas se pueden hacer en la Thermomix, pero yo las hago en una sartén para que queden bien crujientes. Se pueden hacer más picantes o menos, según la cantidad de aji que pongas.

Ingredientes:
(para cuatro personas)
  • -8 alitas de pollo cortadas por la mitad.
  • - 50 gr de aceite de oliva.
  • -1 diente de ajo (o ajo seco en polvo)
  • - jenjibre fresco (o seco en polvo)
  • - una cucharadita de aji seco trituado (pimiento picante)
  • -sal al gusto
  • -pimienta negra (en grano o recién molida si es posible)

Preparación:

  1. Tritura todos los ingredientes del aliño 5 seg., vel. 6. Si los ingredientes están en polvo, mézclalo todo en un bol con un tenedor.
  2. Añade la mezcla a las alitas y déjalas que marinen una media hora en la nevera.
  3. Fríe las alitas en una sartén hasta que queden doradas y crujientes. Sírvelas calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario