Esta receta es muy sencilla y os aseguro que gustará si tenéis invitados. Lo mejor es que los podéis hacer a vuestro gusto, rellenándolos como mejor os apetezca. No necesitáis la Thermomix, sólo imaginación.
Ingredientes:
-una hoja de hojaldre (mejor fresca y no congelada)
-un huevo batido
-para el relleno: salchichas tipo frankfurt, paté, queso, sobrasada, espinacas con queso feta...)
-para decorar: semillas de amapola, queso rallado, hierbas como orégano, almendras troceadas...)
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180ºC
- Estiramos la masa de hojaldre y la cortamos a lo largo como en la fotografía.
- Colocamos a lo largo los ingredientes del relleno y pintamos con huevo los bordes.
- Enrollamos cada tira intentando que la unión de los bordes quede debajo.
- Pintamos denuevo con huevo la superficie y decoramos con las semillas, el queso, etc.
- Marcamos con un cuchillo para luego cortarlos bien.
- Introducimos en el horno unos 15-20 minutos hasta que estén dorados. Los podemos servir calientes o fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario