Ingredientes:
-140 g de harina de repostería
-1 cucharadita de bicarbonato de soda
-1 cucharadita de canela
-2 huevos
- 115 g de azúcar
-120 ml de aceite de girasol o de oliva suave
-150 g de zanahorias
-140 g de manzana
-5 nueces (peladas y troceadas)
-20 g de pasas (sin hueso y troceadas)
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180ºC y tamizamos la harina con la canela y el bicarbonato y reservamos.
- Rallamos la zanahoria y la manzana 20 seg/vel.5 y las reservamos también.
- Introducimos en el vaso los huevos, el azúcar y el aceite y batimos 15 seg/vel.4. Añadimos la harina reservada y mezclamos 15seg./vel.4.
- Cuando esté todo bien mezclado añadimos las pasas y las nueces y lo removemos con la espátula.
- Rellenamos las cápsulas de papel 3/4 partes y horneamos a 160ºC de 20 a 22 minutos.
- Las dejamos enfriar en una rejilla 5 minutos.
- Si las queremos decorar, preparamos la crema y decoramos los cupcakes ya fríos. Por último, colocamos la zanahoria de fondant. Recordad que esta crema necesita frigorífico, sobre todo en verano.
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