miércoles, 24 de julio de 2013

Pollo al horno macerado en adobo de hierbas y limón

Ingredientes:
-1 pollo cortado a trozos
-1 ramillete de hierbas frescas (tomillo, cebollino, romero, orégano, laurel...)
-1 cucharadita de pimienta negra en grano
-60 g de zumo de limón
-sal
-50 g de aceite de oliva virgen extra
-pimentón rojo suave






Preparación:
  1. Salpimentamos el pollo y luego lo pintamos con el aceite mezclado con un poco de pimentón rojo para que le dé color.Ponemos todos los ingredientes en una bolsa de asar y dejamos macerar el pollo 1 hora como mínimo en la nevera.
  2. Precalentamos el horno a 180ºC
  3. Metemos la bolsa en una bandeja de horno y la introducimos en el horno unos 25 minutos (según tamaño del pollo) a 180ºC.
  4. Lo servimos caliente y con la salsa.


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