sábado, 11 de mayo de 2013

Coca de hojaldre con cabello de ángel y frutos secos

 Esta receta es super fácil y seguro que os encantará. Si no os gusta el cabello de ángel, lo podéis sustituir por una crema pastelera, nata (pero recordad que el relleno se añadirá después de hornear la masa de hojaldre) o chocolate.

Ingredientes:
- 2 masas de hojaldre rectangulares (yo las compro en el Lidl)
- 1 lata de dulce de cabello de ángel.
- frutos secos (piñones, almendras picadas, nueces troceadas, avellanas troceadas...)
- 1 huevo batido.

Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 170ºC.
  2. Pinchamos las dos masas con un tenedor por toda la superficie.
  3. Pincelamos los bordes de una de las masas con el huevo.
  4. A continuación, extendemos el dulce de cabello de ángel en esta masa y después tiramos los frutos secos (reservamos algunos para decorar).
  5. Colocamos la otra masa por encima apretando bien los bordes para que queden sellados y no se abran.
  6. Pintamos la superfiecie con el huevo y decoramos con el resto de frutos secos.
  7. Horneamos la coca a 170ºC entre 15 y 20 minutos hasta que quede doradita.



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