domingo, 7 de abril de 2013

Paté de surimi


Después de los cupcakes de chocolate, toca una receta menos calórica, ideal para dietas. Este paté se puede mezclar a la lechuga para ensaladas o comerlo untado en una torradita. E incluso lo podéis servir con tartaletas como aperitivo.
Ingredientes:
-200 gr de palitos de cangrejo (surimi)
-160 gr de queso fresco (si estáis a dieta mejor desnatado)
-20 gr de aceite de oliva virgen
-30 gr de zumo de limón
-1 pellizco de sal
-1 pellizco de pimienta negra recién molida
-2 cucharadas de cebollino fresco picado (opcional)
-hojas de lechuga variadas
-tomatitos cherry partidos por la mitad para decorar (opcional)
 
Preparación:
  1. Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y los troceamos 3 seg/vel.4.
  2. Añadimos el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino y mezclamos 15 seg/vel.3.
  3. Colocamos el paté encima de la lechuga y decoramos con los tomatitos o lo servimos untado en torraditas o en tartaletas.
     
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario