sábado, 6 de abril de 2013

Salsa Chimichurri

 Esta salsa es perfecta para acompañar cualquier tipo de carne, sobre todo en una barbacoa. Además, se conserva perfectamente en la nevera en un bote hermético.

Ingredientes:
-1 cucharada rasa de orégano
-1/4 cucharadita de ají picante o 1/2 guindilla
-1 cucharadita de pimentón dulce
-1 cucharadita de sal
-3 dientes de ajo o 1 cucharadita de ajo molido
-1 hoja de laurel
-pimienta negra recién molida al gusto
-30 gr de vinagre de vino
-150 gr de aceite de oliva virgen




Preparación:
  1. Ponemos en el vaso el orégano, el ají, el pimentón, la sal, los ajos, el laurel y la pimienta y trituramos 20seg/vel.6.
  2. Añadimos el vinagre y el aceite y mezclamos 30seg/vel.5.
  3. Vertimos la salsa en un bote.

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