lunes, 4 de agosto de 2014

Gazpacho de fresas

Desde que probé el gazpacho de fresas no lo he hecho de otra manera este verano. Probadlo, os encantará.

Ingredientes: (para 6 personas)
-500 g de fresas (mejor congeladas, así estará más fresco)
-500 g de tomates maduros
-50 g de cebolla
-40-50 g de pimiento verde
-40-50 g de pepino
-1-2 dientes de ajo
-20 g de vinagre (yo le pongo de vino blanco)
-200 g de cubitos de hielo
-sal y pimienta al gusto
-50 g de aceite de oliva virgen extra





Preparación:
  1. Introducimos en el vaso todos los ingredientes menos el aceite. Programamos 3min/vel.5-10.
  2. Añadimos el aceite con el vaso cerrado y pulsamos el botón Turbo 1 segundo.
  3. Colamos con la ayuda del cestillo si nos gusta bien fino y reservamos en la nevera.
  4. Lo servimos muy frío y con una fresa de adorno y unos picatostes.

1 comentario: