Ingredientes (para unas30 unidades, según grosor):
-500 g de harina de fuerza
-1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura prensada fresca de panadería
-1 cucharada de miel (25 g)
-40 g de aceite de oliva virgen
-280 g de agua templada
Para la decoración de sésamo (o de otra semilla):
-20 g de harina
- 1 cucharada de semilla de sésamo
Para la decoración con orégano (o albahaca):
-20 g de harina
-1 cucharada de orégano seco molido
Para la decoración de queso:
-20 g de harina
-1 cucharada de pimentón
-1cucharada de queso parmesano rallado
Preparación:
- Ponemos en el vaso la harina y la sal y tamizamos 10 seg/vel.5.
- Agregamos la levadura, la miel, el aceite y el agua y amasamos 5min/vaso cerrado/vel.espiga.
- Sacamos la masa y la ponemos sobre una superfície aceitada aplastándola bien con las manos y pincelamos con aceite. Dejaremos reposar la masa 1 hora tapada con un trapo.
- Precalentamos el horno a 220º.
- Aplastamos la masa bien con las manos y formamos una plancha rectangular. Con un cuchillo cortamos tiras de unos 2 cm de grosor. Rebozamos las tiras con las diferentes mezclas de harina para la decoración y las cogemos por los extremos estirando para que cojan la forma deseada.
- Colocamos los colines en la bandeja con un papel antiadherente de horno dejando sitio entre ellos.
- Ponemos un pequeño bol con agua en el horno y los horneamos de 10 a 15 minutos, según grosor.
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