sábado, 2 de febrero de 2013

Tartaleta de pimientos caramelizados

Os presento otra variante para tartaletas, pero esta vez con pimientos caramelizados. Si os sobran, se pueden conservar en un bote hermético en la nevera. Se pueden combinar también con queso de cabra y gratinar si se desea.

Ingredientes (para 24 tartaletas):
-400 gr de pimiento rojo
-200 gr de azúcar
-100 gr de vinagre (mejor uno suave de sabor)
-50 gr de agua
- 24 tartaletas
- 1 bote de cebolla frita
-50 gr de queso parmesano en lascas (yo puse rallado)
-200 gr de beicon frito crujiente




Preparación:
  1. Lavar los pimientos y trocearlos 5 seg/vel 4. Bajar con la espátula y volver a trocear si es necesario.
  2. Añadir el azúcar, el vinagre y el agua. Programar 35 min/Varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara. Quitar el cubilete y colocar el cestillo para que no salpique. Retirar del vaso y reservar.
  3. Freír el beicon hasta que quede crujiente y reservar. Se puede trocear en el vaso 3 seg/vel 5.
  4. Rellenar las tartaletas con los pimientos, un poco de cebolla frita, un poco de beicon y un poco de queso parmesano.

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